top of page

Cuoco e/o Chef de Rang a Roma

Ti piacerebbe lavorare a contatto con il pubblico in un ambiente giovanile e dinamico? Abbiamo l'offerta giusta per te!

Descrizione completa della posizione: Impiega.it ricerca per una nota azienda cliente nel settore Alberghiero/Ristorazione la figura di: Chef de Rang per la provincia di Roma

Il/la candidato/a ideale avrà le seguenti responsabilità e mansioni:

  • Accogliere gli ospiti all’ingresso e accompagnarli al tavolo: è chiamato a conoscere i nomi e i cognomi degli ospiti, il loro tavolo e le allergie/esigenze comunicate al momento della prenotazione;

  • Offrire ai clienti un servizio d’eccellenza, anticipando le loro esigenze e i loro desideri (dal tavolo preferito ai fuori menù che in genere ordinano);

  • Portare al tavolo la carta del menù, consigliando piatti e preferenze e rispondendo alle do- mande dei commensali;

  • Prendere le ordinazioni;

  • Presentare e portare in tavola i piatti che richiedono speciali preparazioni in sala;

  • Occuparsi di porzionature, tagli e flambature;

  • Controllare che vengano rispettati gli standard imposti dal Management, in termini di servi- zio al cliente e di pulizia.

Skills e competenze richieste:


  • la conoscenza dell’inglese e di eventuali altre lingue straniere;

  • un’ottima capacità di comunicazione;

  • Spirito di osservazione;

  • Spiccate capacità organizzative;

  • Un atteggiamento calmo, positivo e paziente;

  • Una buona resistenza fisica.

STIPENDIO: RAL commisurata all’esperienza; TIPO DI CONTRATTO: Lavoro in somministrazione; SEDE DI LAVORO: Roma ORARI: full-time ISTRUZIONE: Diploma Alberghiero (Preferenziale) LINGUA: Inglese (preferenziale) BENEFIT: Formazione professionale Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO Numero posizioni: 1

INSERISCI IL TUO CV: www.impiega.it

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


bottom of page